Il Mercatino di Carlotta
Il Mercatino di Carlotta
USATO IN CONTO VENDITA 

VIA PIAN DI ROTA 25 LIVORNO

facebook
twitter
gplus
linkedin
youtube
© 2016 Il Mercatino di Carlotta

DATENSCHUTZ COOKIES, E

{

Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten
Informationen gemäß und für die Zwecke der Kunst. 13 und ss. der EU-Verordnung Nr. 679/2016 vom 27. April 2016 (Datenschutz-Grundverordnung - DSGVO) "zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46 / EG (Verordnung allgemeiner Datenschutz) "

1. 1. DATENSCHUTZ

Nach und für die Zwecke der Kunst. 13 der EU-Verordnung n. 679/2016 informieren wir Sie über folgendes. Durch die Implementierung des Registrierungsverfahrens für unsere Dienste übermitteln die Benutzer ihre persönlichen Daten freiwillig an den Datenverwalter Il Mercatino di Carlotta. Die übermittelten personenbezogenen Daten werden unter Einhaltung der in der EU-Verordnung Nr. 679/2016 und andere anwendbare Vorschriften. Die Bereitstellung von Daten ist optional. Das Versäumnis, die als notwendig erachteten Daten anzugeben (mit dem Zeichen * gekennzeichnet), verhindert jedoch die ordnungsgemäße Registrierung der Websites sowie die Möglichkeit, die für registrierte Benutzer reservierten Dienste zu nutzen.

1.2. Verpflichtungen des Gesetzes

Einige personenbezogene Daten wie Name und Vorname, Telefonnummer und E-Mail-Adresse sind für die Registrierung Ihrer Anfrage erforderlich. Diese Daten werden in jedem Fall für Zwecke verarbeitet, die für die Erfüllung der vertraglichen Beziehungen mit Ihnen, vor Ort oder in der Zukunft, wesentlich sind. Die angeforderten Daten, die im Zusammenhang mit den vertraglichen Anforderungen und den daraus folgenden rechtlichen und steuerlichen Verpflichtungen sowie der Verwaltung der wirtschaftlichen und finanziellen Beziehungen notwendig sind, wie: die Ausführung eines Dienstes oder eines oder mehrerer vertraglich vereinbarter Vorgänge, die Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen und / oder o die Anordnungen des Staates oder der Verwaltungsbehörde zu erfüllen, um den Betrieb und die Verwaltung zu ermöglichen, mit dem Recht, die an dem Dienst beteiligten Dritten zu benachrichtigen. Für die oben genannten Zwecke ist eine Einwilligung erforderlich: Das Fehlen der Bereitstellung personenbezogener Daten macht es in der Tat unmöglich, die Registrierung auf dieser Website zu vervollständigen und sie zu konsultieren.

1.3. Zustimmung zur Datenverarbeitung

Der Mercatino di Carlotta kann auch die Zustimmung zur Freigabe und Verarbeitung von Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz anfordern für: die Zusendung von Werbematerial, das sich auf alle Aktivitäten des Marktes bezieht. Der Markt Carlotta informiert sie, dass Daten in Bezug auf den Zugang zu www.ilmercatinodicarlotta.flazio.com Website für statistische und Marktforschung sammeln, versichert jedoch, dass diese Daten anonym gesammelt werden und ohne die Möglichkeit, Kundenidentifikation.

1.4. DATENKOFFER, ÄNDERUNGEN UND RÜCKNAHME DER ZUSTIMMUNG

Wir bestätigen, dass Ihre Daten ohne Ihre Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben oder weitergegeben werden und elektronisch und / oder in Papierform gemäß Art. 31 und ss. des Gesetzesdekrets 196/2003. Mit einem entsprechenden Antrag an den Datenverantwortlichen kann Il Mercatino di Carlotta, in der Zentrale in der Via Pian di Rota 25 Livorno jederzeit die Rechte aus Artikel ausüben. 7 des Gesetzesdekrets vom 30.06.2003 n. 196, einschließlich, 1) erhalten unverzüglich eine Bestätigung des Vorhandenseins oder nicht der persönlichen Daten, die ihn betreffen; 2) erhalten: a) einen Hinweis auf den Ursprung der personenbezogenen Daten, der Zwecke und Methoden der Verarbeitung, der Logik der Verarbeitung, der Identität des Eigentümers oder der Führungskräfte, der Subjekte oder Kategorien von Subjekten, für die die Daten sein können kommuniziert oder wer kann darüber als Manager oder Agenten erfahren; Aktualisierung, Berichtigung, Datenintegration; b) Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten verarbeitet in Verletzung des Gesetzes; 3) die Verarbeitung personenbezogener Daten, die ihn betreffen, ganz oder teilweise zu beanstanden, zu kommerziellen Zwecken oder zur Übermittlung von Werbematerial oder Direktverkauf oder zur Durchführung von Marktforschungen oder kommerzieller Kommunikation.

2. 1. NUTZUNG PERSÖNLICHER DATEN

Der Mercatino di Carlotta sammelt und verwendet die persönlichen Daten des Benutzers, um alle vom Markt geförderten Aktivitäten zu kommunizieren. Der Benutzer kann auch Marketing-E-Mails von Il Mercatino di Carlotta erhalten. Wenn Sie keine Marketing-E-Mails erhalten möchten, können Sie Ihre persönlichen Dateneinstellungen wie unten beschrieben ändern oder den Anweisungen zum Abbestellen folgen, die in allen erhaltenen E-Mail-Nachrichten enthalten sind.

2.2 Weitergabe von persönlichen Daten

Außer wie in dieser Datenschutzerklärung erwähnt, gibt Il Mercatino di Carlotta Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter. Der Mercatino di Carlotta kann die persönlichen Daten des Nutzers mit verbundenen Unternehmen teilen, die die für die oben genannten Zwecke gesammelten Daten verwenden können. Das Unternehmen kann personenbezogene Daten des Nutzers mit Lieferanten teilen, die Dienstleistungen im Auftrag des Unternehmens erbringen. Der Mercatino di Carlotta kann beispielsweise andere Unternehmen anweisen, Daten zu speichern, Webhosting bereitzustellen, Unterstützung für Direktmarketing-Aktivitäten bereitzustellen usw. Diese Unternehmen werden ermächtigt, nur die personenbezogenen Daten zu erhalten, die zur Erfüllung ihrer jeweiligen Aufgaben erforderlich sind. Diese Unternehmen sind auch verpflichtet, vertrauliche Daten zu speichern und sind nicht in der Lage, die Daten für andere Zwecke zu verwenden. Die Informationen über die Nutzer der Website www.ilmercatinodicarlotta.flazio.com, einschließlich persönlicher Daten, können als Teil einer Fusion, Akquisition oder Verkauf des Unternehmens und / oder seiner Vermögenswerte sowie im unwahrscheinlichen Fall der Liquidation, Konkurs offen gelegt werden oder Insolvenzverfahren, in welchem ​​Fall personenbezogene Daten als Teil des Gesellschaftsvermögens übertragen würden. Der Benutzer wird über eine solche Situation informiert, wie im Abschnitt "Änderungen dieser Datenschutzerklärung" unten beschrieben. Das Unternehmen behält sich das Recht persönliche Informationen offen zu legen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben oder wir haben einen guten Glauben, dass eine solche Maßnahme angemessen und notwendig im Rahmen eines Gerichtsverfahrens, um den Ansprüchen zu reagieren, oder Schutz der Rechte, des Eigentums oder der Sicherheit des Unternehmens und seiner Mitarbeiter, Kunden oder der Öffentlichkeit.

2.3. ZUGRIFF, ÄNDERUNG, STORNIERUNG UND / ODER RÜCKNAHME DER ZUSTIMMUNG FÜR DIE VERWENDUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Wenn Sie überprüfen oder zu revidieren Informationen möchten, die Sie zuvor mit dem Charlotte Markt zur Verfügung gestellt, können Sie den Charlotte Markt in Verbindung, um Änderungen an den Daten und das Recht auf die Löschung ihrer persönlichen Daten zu trainieren. Für weitere Unterstützung wenden Sie sich bitte an Il Mercatino di Carlotta unter ilmercatinodicarlotta@cheapnet.it. Die Antwort wird normalerweise innerhalb von 10 Tagen gesendet. In jedem Fall muss daran erinnert werden, dass es nicht möglich ist, den Benutzernamen zu ändern, wenn nicht erneut registriert wird. Der Mercatino di Carlotta respektiert das Recht des Benutzers zu wählen, wie seine persönlichen Daten unter Berücksichtigung der unterschiedlichen Zwecke der Behandlung zu verwenden und offen zu legen. Wenn Sie nicht wählen, um die Verwendung ihrer Daten für einen bestimmten Zweck zuzustimmen, zum Beispiel, weil sie nicht mehr für E-Mail-Marketing aus dem Charlotte Markt zu erhalten, können jederzeit das Unternehmen informieren, indem Sie eine E -mail an ilmercatinodicarlotta@cheapnet.it. Auch wenn Sie sich entschließen, keine Marketing-E-Mails zu erhalten, können Sie weiterhin E-Mails zu Newslettern erhalten.

2.4 VORAUSSETZUNGEN FÜR PERSÖNLICHE DATEN UND NUTZUNG VON COOKIES

Der Carlotta Markt sammelt Daten keine Präferenzen oder Benutzer Verbrauchertypen, um die Offenlegung den Dienst und / oder für das Marketing oder Geschäft auch durch mögliche Verwendung von Cookies zu verbessern.
Diese Information enthält keine Cookies von Dritten. Cookies sind technische Geräte zu helfen, benötigt man nur den Zweck navigieren zur Herstellung der Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz oder als unbedingt notwendig für den Anbieter eines Dienstes der Informationsgesellschaft vom Benutzer explizit angefordert haben Sie können auch für andere Zwecke verwendet werden, wie nachstehend beschrieben. Neben Cookies (auf unseren Websites und in Werbe-E-Mail oder Newslettern zu dem Charlotte-Markt), können sie nutzen auch andere Technologien mit ähnlicher Funktion, einschließlich GIF-Bilder bestehen aus einem Pixel (auch als Web Beacons bekannt ), mit denen Sie die Anzahl der Benutzer ermitteln können, die bestimmte Seiten besucht oder eine Nachricht oder einen Newsletter geöffnet haben. Diese GIF-Bilder, die aus einem einzelnen Pixel bestehen, werden von Il Mercatino di Carlotta nicht verwendet, um personenbezogene Daten zu sammeln. Der Benutzer hat die Möglichkeit, Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können dies ändern und ablehnen. Beachten Sie, dass die Website so gestaltet wurde, dass sie optimal mit Internetbrowsern funktioniert, die Cookies akzeptieren. Wenn Sie Cookies ablehnen, können Sie sich möglicherweise nicht anmelden oder andere interaktive Funktionen der Websites und Dienste verwenden, für die Cookies erforderlich sind. Dies könnte das Surfverhalten des Benutzers beeinträchtigen.

2.5. E-Mail-Signale

Wenn der Benutzer entscheidet, die E-Mail-Reporting-Dienste zu verwenden, um einem Freund die Produkte oder Dienstleistungen von Il Mercatino di Carlotta (einschließlich Werbekampagnen, neue Websites, Stellenanzeigen usw.) zu melden, wird dies der Fall sein erforderlich, um den Namen und die E-Mail-Adresse des Empfängers der Warnung anzugeben. Diese Informationen werden von Il Mercatino di Carlotta verwendet, um dem Empfänger eine einzige E-Mail-Nachricht zu senden, die die Einladung zum Besuch der Website für Informationen über das Produkt oder den Service enthält, die vom Benutzer gemeldet wurden. Das Management dieser Funktionalität könnte von Il Mercatino di Carlotta einem externen Anbieter anvertraut werden. Der Anbieter kann jedoch nur die erhaltenen Informationen zum Senden der einzelnen E-Mail-Nachricht verwenden. Weder der Mercatino di Carlotta noch der externe Anbieter speichern die Informationen nach dem Versand der E-Mail-Nachricht.

2.6. MINDERJÄHRIGEN

Der Mercatino di Carlotta beabsichtigt nicht, personenbezogene Daten von Personen unter 18 Jahren anzufordern oder zu sammeln. Wenn der Nutzer der Website unter 18 Jahre alt ist, darf er die Website weder nutzen noch seine Daten zur Verfügung stellen. Diese Einschränkung umfasst ohne Einschränkung alle Bereiche der Website.

2.7. CONNECTIONS

Die Website www.ilmercatinodicarlotta.it kann Links zu anderen Websites enthalten, einschließlich der Websites von externen Inhaltsanbietern, die von den in diesem Dokument beschriebenen Informationen und Datenschutzpraktiken abweichen. Der Mercatino di Carlotta übernimmt keine Verantwortung für die Informationen oder Praktiken der verlinkten Seiten und lädt den Benutzer ein, diese zu lesen, bevor er diese Seiten benutzt.

3.1. ÄNDERUNGEN DER AKTUELLEN DATENSCHUTZRICHTLINIE

Diese Informationen wurden in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der neuen Europäischen Datenschutzverordnung (DSGVO) entworfen und erstellt, um sie klarer und transparenter zu gestalten und die neuen Rechte einzuführen, die die Verordnung garantiert. Der Mercatino di Carlotta behält sich das Recht vor, die Bedingungen dieser Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. Wenn die Informationen geändert werden, ändert der Mercatino di Carlotta das Datum der letzten Aktualisierung am Anfang des Dokuments. Bei wesentlichen Änderungen vorgenommen wurden oder die Art und Weise, in der der Markt Carlotta, die persönlichen Daten von Benutzern verwendet, werden wir Sie durch eine Benachrichtigung in der normalen Ansicht veröffentlichen oder in den Informationen auf der Homepage oder durch eine Mail an der Adresse E-Mail. Benutzer werden jedoch gebeten, bei jedem Besuch der Website www.ilmercatinodicarlotta.it nach Aktualisierungen dieser Erklärung zu suchen
4.1. Kundeninformation

a) Der Besitzer:

Der Mercatino di Carlotta mit Sitz in Via Pian di Rota 25 Livorno ist der Datenverantwortliche und verarbeitet Ihre persönlichen Daten und gemäß Art. 13 der EU-Verordnung 2016/679 "Allgemeine Verordnung zum Datenschutz").

b) Zweck der Datenerhebung:

Mit Ihrer Zustimmung werden die Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, verwendet, um: 1. Ihre Daten und Einkaufspräferenzen zu analysieren und unser kommerzielles Angebot zu verbessern; 2. aktualisieren, auch mit personalisierter Kommunikation (z. B. Newsletter, E-Mail, Instant Messaging, Beiträgen, Nachrichten oder Kommunikationsinitiativen in sozialen Netzwerken, etc.) zu unseren Produkten, Dienstleistungen oder Initiativen, sendet Werbung und Werbematerial, und zu tragen Marktforschung (um seine Interessen besser zu verstehen und unser Angebot zu verbessern). Die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist ihre Zustimmung. Ihre Einwilligung wird jederzeit (auch in Bezug auf nur einen der genannten Zwecke) jederzeit widerruflich an ilmercatinodicarlotta@cheapnet.it gesendet

c) Wie wir Ihre Daten verarbeiten:

Wenn Sie uns die Erlaubnis zur Verfügung stellen, werden wir Ihre Angaben zu einem unserer Mitarbeiter (deren genaue Identifikation ist möglich durch die Beratung von www.ilmercatinodicarlotta@cheapnet.it Website) weiterleiten und wir können Ihre Daten analysieren (z. B. die seiner Käufe) , um zu versuchen, ihre Vorlieben und Wünsche zu verstehen, so dass wir uns verbessern können und auch Sie Angebote zu senden, besonders angefertigt, einschließlich, auf unseren Produkten oder kontaktieren Sie in der Marktforschung (z. B. durch Interviews, Telefonkontakt, E-Mail, teilnehmen etc.). Wir legen fest, dass alle unsere Aktivitäten der Analyse Ihrer Daten und Ihrer Präferenzen nicht mit ausschließlich automatisierten Methoden durchgeführt werden, sondern immer die Intervention und Bewertung unserer Vertreter beinhalten.

d) Soweit wir die Daten behalten:

Die Daten werden zu Analyse- oder Werbezwecken für einen Zeitraum von maximal 12 bzw. 24 Monaten ab deren Registrierung verarbeitet.

e) Von wem Ihre Daten verarbeitet werden:

Die Daten werden nicht offen gelegt, können an einen unserer Mitarbeiter weitergegeben werden und können auf Unternehmen aufmerksam gemacht werden, die sich in unserem Auftrag um die Wartung der Websites kümmern, die als externe Datenverarbeiter gemäß Art. Art. 28 des Reglements (die Namen aller externen Manager der Verarbeitung können per Mitteilung angefordert werden, um an die unten angegebenen Adressen zu senden). In jedem Fall weisen wir darauf hin, dass die gesammelten Daten von Flazio.com verarbeitet werden, um die Verwaltung der Website, die mit der Website www.ilmercatinodicarlotta.it verbunden ist, durchzuführen

f) Ihre Rechte:

Durch die Übermittlung einer Mitteilung an Il Mercatino di Carlotta an die E-Mail-Adresse: ilmercatinodicarlotta@cheapnet.it können Sie jederzeit die in den Artikeln genannten Rechte ausüben. von 15 bis 23 des Reglements, einschließlich der Erlangung des Zugangs zu Ihren persönlichen Daten, der Berichtigung von inkorrekten personenbezogenen Daten oder deren Löschung oder Einschränkung, Aufforderung, Ihre Daten in einem strukturierten Format zu empfangen oder an einen anderen Eigentümer weiterzugeben, im allgemeinen Gebrauch und durch automatische Vorrichtung lesbar. Insbesondere behält er sich das Recht vor, die Einwilligung in die Behandlung jederzeit zu widerrufen und sich der Verarbeitung seiner Daten zu widersetzen, insbesondere zu Marketingzwecken oder zur Analyse seiner Präferenzen.

g) Möglichkeit, eine Beschwerde vorzuschlagen:

Wir weisen darauf hin, dass, wenn sie der Auffassung ist, dass die Behandlung, da sie unter Verstoß gegen die Bestimmungen der Verordnung betrifft, so kann vorschlagen, immer Beschwerde bei der Behörde für den Schutz personenbezogener Daten (www.garanteprivacy.it) oder der Behörde Garantin des Landes der normalerweise lebt, arbeitet oder wo der angebliche Verstoß stattgefunden hat.

4.2. KONTAKT

Zur Klarstellung oder zur Ausübung der im Code vorgesehenen Rechte zum Schutz personenbezogener Daten wenden Sie sich bitte an Il Mercatino di Carlotta unter der folgenden E-Mail-Adresse: ilmercatinodicarlotta@cheapnet.it Vorrausgesetzt wiederholen wir, dass Sie Cookies akzeptieren oder ablehnen können Verweis auf nicht technische Daten). Wie empfohlen, akzeptieren die meisten Browser Cookies automatisch, aber Sie können diese Einstellung ändern und sie in der angegebenen Weise ablehnen. Beachten Sie, dass die Website so gestaltet wurde, dass sie optimal mit Internetbrowsern funktioniert, die Cookies akzeptieren. Wenn Sie Cookies ablehnen, können Sie sich möglicherweise nicht mehr anmelden oder andere interaktive Funktionen der Websites und Dienste verwenden, für die Cookies erforderlich sind. Dies kann sich nachteilig auf die Art und die Effizienz des Surfens auf der Website auswirken.



Details zu Cookies
Was ist ein Cookie?
Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die vom Computer gespeichert wird, wenn ein Benutzer eine Website besucht. Cookies speichern Informationen, die die Website lesen kann, auch wenn sie zu einem späteren Zeitpunkt konsultiert werden.

Warum verwenden wir Cookies?
Die Cookies auf dieser Website überwachen das Verhalten der Benutzer auf der Website, um anonyme Statistiken über die Anzahl der Besucher der Website, deren Herkunft und die besuchten Seiten bereitzustellen und sich effektiver auf die Websiteentwicklung zu konzentrieren.

Wie kann ich Cookies deaktivieren?
Sie können den Browser so einstellen, dass Cookies durch ein sehr einfaches Verfahren deaktiviert werden.
Firefox:
Öffne Firefox
Drücken Sie die "Alt" -Taste auf der Tastatur
Wählen Sie in der Symbolleiste oben im Browser "Extras" und dann "Optionen"
Wählen Sie dann die Registerkarte "Datenschutz"
Gehen Sie zu "Verlaufseinstellungen:" und dann "Benutzerdefinierte Einstellungen verwenden". Deaktivieren Sie "Cookies von Websites akzeptieren" und speichern Sie Ihre Einstellungen.
Internet Explorer:
Öffnen Sie den Internet Explorer
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Extras" und dann auf "Internetoptionen"
Wählen Sie die Registerkarte "Datenschutz" und verschieben Sie den Schieberegler auf die Datenschutzstufe, die Sie festlegen möchten (nach oben, um alle Cookies zu blockieren oder nach unten, um alle zuzulassen)
Klicken Sie dann auf OK

Google Chrome:
Öffnen Sie Google Chrome
Klicken Sie auf das Symbol "Extras"
Wählen Sie "Einstellungen" und dann "Erweiterte Einstellungen"
Wählen Sie "Content-Einstellungen" unter "Datenschutz"
Im Tab "Cookies" können Sie die Auswahl von Cookies aufheben und Ihre Einstellungen speichern
Safari:
Öffnen Sie Safari
Wählen Sie "Einstellungen" in der Symbolleiste und dann im folgenden Dialog das Fenster "Sicherheit"
Im Abschnitt "Cookies akzeptieren" können Sie angeben, ob und wann Safari Cookies von Websites speichern soll. Für weitere Informationen klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, die mit einem Fragezeichen markiert ist.


Create a website